2018深圳(福田)地铁文明节揭幕_深圳消息_南方网

2018-06-30 16:54

  据懂得,2018深圳(福田)地铁文化节由福田区委宣扬部(体裁局)、深圳地铁团体、市公安局公交分局、深圳报业集团结合主办,深圳都市报承办,运动得到了福田区宣传文明体育事业发展专项资金支撑。

  昨日,2018深圳(福田)地铁文化节揭幕式暨“地铁文明公约墙”开幕典礼举办。接下来的五个月里,本次文化节将通过童年季、文化季、浏览季三大主题,雷锋报正版,传布地铁文化,建设地铁文明,进而晋升人文品位,林林总总的精油让人眼花撩乱然而记者4月1,塑造城市精力。

  在开幕式上,主办方邀请了20多名小友人,用手中的颜料将本人对“文明深圳”的爱跟等待,绘制在福田站内的一面墙上,这也成为一道“地铁文明公约墙”。

  本次地铁文化节文明季将发展“地铁”顺手拍作品征集展览、深圳精神征集“最文化地铁卡”“垃圾分类全民举动日”游园活动、“我在深圳挺好的”主题明信片邮寄活动;阅读季将打造“健康出行,文化刻印”“共享阅读美妙”图书漂流系列活动,让深圳地铁文化节成为深圳人与人,人与物,物与物之间的桥梁。